Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:47 

Eugene\Юджин

Helga G. Pataki
Лицо сообщества любителей Репоголового.
По результатам голосования, последним из первой тройки идет Юджин. О нем сейчас и пойдет речь :)

Eugene Horowitz, Юджин Горовиц.
Юджин учится в одном классе с Арнольдом, слывет местным неудачником. Родился он, к слову, в пятницу 13.
С Юджином регулярно что-то происходит. У него ничего не заканчивается хорошо. Он постоянно падает в люки, просто падает, ломает конечности, застревает на деревьях, словом, попадает в происшествия, за что бы он ни брался и что бы ни делал. Тем не менее, Юджин очень оптимистичен - порой до абсурда. У него всегда есть ответ на все его неудачи - "Я в порядке!" Даже если его потом увезут в больницу и замотают в гипс.
Арнольд очень часто чувствует себя виноватым из-за того, что с Юджином что-то происходит. Он постоянно пытается загладить свою вину - то смастерит Юджину новый велосипед, то отведет на бейсбол, то в парк аттракционов. Заканчивается это всё печально, конечно, но оптимист Юджин всё равно остается очень доволен и счастлив. Как-то раз Юджин завел себе домашнего бегемота, правда, он был воображаемым и, в конце концов, потерялся. После некоторых попыток завести нормальное домашнее животное, Арнольд подарил Юджину рыбку из городского аквариума (офицально подарил, со всеми документами и тд), но когда Юджин на минутку отвернулся, эту рыбку сразу же слопала акула.
Однажды Юджин разочаровался в своем кумире и стал "крутым" парнем, хулиганом. Одел черную кожаную куртку, уложил волосы и стал хулиганить - кидаться помидорами в стены, включать пожарную сигнализацию в школе, хамить директору. Но неудачником он как был так и остался, его не спасло даже его крутое амплуа.
Обычно же Юджин одет в белую футболку, синие шорты, и тапки надетые сверху на носки. Прическа у него тоже интересная - рыжие кудрявые волосы, стоящие торчком.

На картинке он странно одет потому что это скрин из полнометражки, в которой у него довольно нелепая роль - он поет песню про свой любимый район.

@темы: characters, articles

URL
Комментарии
2010-06-30 в 17:07 

Всё, что ни делается, всё к лучшему.
Eugene - прямо как Евгений :-D

2010-06-30 в 18:09 

Только когда всё не как обычно, люди становятся сильнее.(с)
Юджин-юмористический герой.На него смотришь-и сам чувствуешь себя счастливым)

2010-06-30 в 22:40 

Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой
"I'm okay" - коронная фраза)))

   

hey, Arnold!

главная